Bananenbrot

Sigo buscando recetas que me hagan triunfar en las fiestas de niños o adultos, en los cumpleaños o en cualquier otra ocasión en la que haya que llevar tarta como parte de un convenio social cuya razón última se me escapa (¿hacernos adictos al azúcar?). He descubierto este Bananenbrot que justo ha quedado jugosito y no demasiado dulce, así que he pensado recoger aquí la receta, para recuperarla cuando la vuelva a necesitat.

Ingredientes:
- 150g mantequilla
- 200g azúcar
- 2 huevos
- 2 plátanos maduros
- 125ml de leche
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 100g de avellanas troceadas
- 1 paquetito de Vanillezucker
- 250g de harina
- 1/2 paquetito de Backpulver (polvo de hornear?)

Receta:
Pues nada, lo mezclas todo en el orden en el que se suelan hacer estas cosas normalmente y pones la mezcla en el horno a 175°C durante 50 minutos.

El resultado ha sido muy bueno. Yo le he puesto un poco menos de azúcar de lo que dice la receta (150g) y estoy encantada con el resultado, pero he copiado las cantidades de la receta original, que encontré aquí.

Comentarios

Entradas populares